51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

consultoria

.CARDÁPIO e FICHA TÉCNICA dos pratos  R$ 1.950

.CARDÁPIO – FICHA técnica – DEGUSTAÇÃO   R$ 2.500

.CARDÁPIO – FICHA técnica – TREINAMENTO cardápio 9h  R$ 2.700

.SUSHIMAN 15ºturma profissional 36hs   R$ 2.900

.SUSHIMAN aula particular 25hs   R$ 3.150

.CONSULTORIA COMPLETA  projeto/equipamentos/cardápio/cozinha/sushibar  R$ 11mil

 

CONSULTORIAS para montagem de bares, restaurantes, treinamento de equipes de cozinha japonesa e montagem de cardápios orçamentos via whatsapp (51) 984.221.043

Hoje, contabiliza 32 negócios ativos de alunos ou ex-colaboradores:  Takao/Canoas-rs, Jinseiko/Encantado-rs, Daichi-Araranguá-sc, Satomi/Cerro Largo-rs, Marcos Sushi/PortoAlegre-rs, Oishi/Canoas-rs, D.Lourdes/Veranópolis-rs, Makihara/Canela-rs, Pri Sushi/Santana do Livramento-rs, Ronan/Uruguaiana-rs, Jackie-lee/Camboriú-sc e demais cadastrados

Operação com ênfase em sushibares para festas – casamentos, formaturas, aniversários, bat e bar mitzvah, jantares kosher, empresariais, corporativos, inaugurações, camarotes de shows musicais e demais ambientes que os clientes necessitarem.

Em sua presença marcante na vida social do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, também foram atendidas muitas celebridades do cenário nacional e internacional, tais como: camarim da Xuxa, do guitarrista Santana, cantoras Ivete Sangalo e Gal Costa.  Camarote dos patrocinadores de shows de Shakira, Red Hot Chilli Peppers, Rush, Deep Purple, Roger Waters e Eric Clapton.  Bem como 05 inaugurações da rede Bourboun shopping, Multiplan Barra shopping Porto Alegre, Gravataí shopping, Arena do Grêmio FBPA e Shopping Park Canoas.

Com mais de 8mil eventos atendidos desde sua fundação em 1999

BIOGRAFIA do cozinheiro Takeda

1992~1995  auxiliar cozinha Japan  restaurante tepan yakiniku EDOICHI   Chiba-ken  Noda-shi 

1998  auxiliar cozinha restaurante TO.IN    Pe. Chagas Poa e praia do Rosa

1998  inaugura Chef TAKEDA  buffet japonês para eventos com mais de 8mil serviços já realizados

2006 WORKSHOP rápido de sushis nas universidades Univattes, Egas, La Salle e revista Sabores Sul

2010  inicia CONSULTORIA de cardápios, treinamento de equipes e montagem de bares e restaurantes

2011  TAKEMAR – boteco do mar (recebe indicação da revista Veja 11/12)

2013  cria CURSO  PROFISSIONAL 40hs , para quem vai atuar no segmento, aprimorar técnicas ou empreender no ramo

2015  Lançamento do 1ºDVD no Brasil de como fazer SUSHI SASHIMI com 05hs de filmagem passo-a-passo

2017  início da operação em SÃO PAULO SP com SUSHIBARES para festas

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS