51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

sequência

VOLANTE QUENTE ou EMPRATADOS

 

  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/BUFFET-quente-eventos-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/petit-gateau-doce-de-leite-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/barco-festa3-300x200.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/sobremesa1-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/risoto-300x225.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/tepanyaki-300x289.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/barco1-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/IMG_8959s.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/gunkan-selado3-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/DJOY-gunkan-239x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/filé-mignon1-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/salmão-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/ceviche-300x300.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2019/08/petit-gateau-300x300.jpg

sugestões ENTRADA-RECEPÇÃO

canapés:  azeitona preta, alho poró, tomates secos, pêra-nozes carameladas ao creme gorgonzola e caviar capelim negro

gyouza de carne . bolinhos de bacalhau . espetinho yakitori . espetinho de camarão . espetinho de salmão grelhado-queijo coalho . tempurás de camarão ao sweet chilli . sushi hot filadélfia . rolinho primavera de legumes ou carne ou camarão . salmão defumado na colher . costelinha tambaqui grelhada, sushis ou sashimis

sugestões PRATO PRINCIPAL

1. RISOTOS    tomates secos . alho poró . funghi . gorgonzola   servido de medalhão de filé ao molho demi

2. FRIED RICE thailandês    arroz jasmin, salteado no wok com nampla, shiitake, gengibre, molho de ostra, coentro e camarões

3. MASSA PENNE      molho 4queijos e servido de cubos de filé selados  OU  manjericão-tomate cereja-funghi

4. PAD THAY               talharim sem glúten tailandês, salteado no wok com nampla, leite de côco, coentro, shiitake e camarões

5. YAKISOBA              carne  ou  frango  ou  vegetariano salteado no wok com massa yakisoba e legumes especiais

6.  SALMÃO/CONGRO/LINGUADO   c/crispies e guarnecido de mouseline de mandioquinha e molho maracujá

sugestões SOBREMESAS

sorvete de gengibre na taça com redução de frutas vermelhas . harumaki de sorvete . tempurá de sorvete . frapê de lychiá chinesa . petit gateau servido com ganauchê de chocolate – banana chinesa caramelada – rol. primavera goiabada/muzzarela – sorvete doce de leite e banana caturra no caramelo

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS