51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

sequência

RS(51)984221043  (51)31057282

SP(11)945285629  (11)43275578

 

  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/japones1.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/japones2.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/japones4.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/temaki2.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/temaki1.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/IMG_8959s.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/IMG_8923s.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/IMG_8973s.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/costelinha-oriental.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/sequencia.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/quibe.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2012/01/petit-gateau1.jpg

sugestões ENTRADA-RECEPÇÃO  volante

canapés:  azeitona preta, alho poró, tomates secos, pêra-nozes carameladas ao creme gorgonzola e caviar capelim negro

gyouza de carne . bolinhos de bacalhau . espetinho yakitori . espetinho de camarão . espetinho de salmão grelhado-queijo coalho . tempurás de camarão ao sweet chilli . sushi hot filadélfia . rolinho primavera de legumes ou carne ou camarão . salmão defumado na colher . costelinha tambaqui grelhada, sushis ou sashimis

__________________________________________________________________________________

sugestões 1º PRATO

. Arbóreo    tomates secos . alho poró . funghi . gorgonzola-pêra ou pato desfiado

. Fried Rice thailandês    arroz jasmin, salteado no wok com nampla, shiitake, gengibre e camarões

. Yakimeshi   

__________________________________________________________________________________

sugestões 2º PRATO

massa Penne      molho 4queijos e servido de cubos de filé selados  OU  manjericão-tomate cereja-funghi

PadThai               talharim sem glúten tailandês, salteado no wok com nampla, leite de côco, coentro, shiitake e camarões

Yakisoba              carne  ou  frango  ou  vegetariano

.  filé salmão na crosta de gergelim    guarnecido de mouseline de mandioquinha e chutney de frutas secas

__________________________________________________________________________________

sugestões SOBREMESAS

sorvete de gengibre na taça com redução de frutas vermelhas . harumaki de sorvete . tempurá de sorvete . frapê de lychiá chinesa . petit gateau servido com ganauchê de chocolate – banana chinesa caramelada – rol. primavera goiabada/muzzarela – sorvete doce de leite e banana caturra no caramelo

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS