51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

cursos

SUSHI INICIANTES $299 presencial 4h

SUSHIMAN PROFISSIONAL $2.880 presencial 25h

SUSHI 100% Online www.sushiempreendedor.com $97

YAKISOBA 3tipos / padthai / fried rice R$188 presencial 3h

inscrições (51) 9 8 4 2 2 1 0 4 3  cursos

 

via sedex DVD duplo 5hs técnicas para elaboração SUSHIS e SASHIMIS

Sedex todo BRASIL:  visita ao mercado público – manipulação,estocagem e conservação de pescados – arroz shari – temakis – hoso – ura – futo – hots – niguiris – gunkans – sashimis – montagem de barco

R$ 99 + taxas correio


 

SUSHI INICIANTES  R$ 299   ou 6x $55 cartão cred

Porto Alegre 18/7/2020 sábado 13:00~17:00

Aula prática de sushi com ALMOÇO no local

Aluno LEVA pra CASA marmita c/+de 100 peças produzidas

Inclui APOSTILA TÉCNICA

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 bairro São João – Porto Alegre RS

inscrições whatsapp  (51) 9 8 4 2 2 1 0 4 3   informando nome completo e telefone do aluno

Para inscrição, aluno receberá conta para efetuar depósito R$ 299 OU parc até 6x $55 cartão crédito

Em caso de parcelamento no cartão, gentileza depositar $80 p/confirmação de vaga e saldo no dia do curso no cartão

CONFIRMAÇÃO automática de inscrição, SOMENTE mediante depósito e envio do comprovante

DVD duplo do chef p/alunos do curso c/desconto – somente R$99 cash / R$115 débito / R$125 c.crédito

Gentileza chegar 10min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO + MÁSCARA

Lotação máxima 10 pessoas confortavelmente

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. demonstração de corte de salmão inteiro

. hosomakis  e hots

. uramakis  e  futomaki

. temakis

. niguiris e gunkans

. sashimis

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SUSHIMAN  profissional  6x R$480

.Aprenda a montar COMBOS, BUFFET, SEQUÊNCIA ou cardápio MENU de SUSHIBAR

.25hs de curso com enfase SUSHIS e SASHIMIS profissionais

.33 alunos EMPREENDEDORES com operações ATIVAS

.1220 alunos formados e certificados trabalhando no Brasil e no exterior

.Gastronomia Japonesa em 04 aulas particulares individuais (25hs)

.Inscrições via whatsapp (5 1) 9 8 4 2 2 1 0 4 3

 

Primeiramente, gentileza informar nome completo e telefone do participante

Vc receberá dados bancários p/efetuar ted/depósito de R$ 280 e garantir sua vaga

saldo R$ 2.600 p/dia do curso e parcelado ATÉ 6x de R$ 433  cartões VISA-MASTER-HIPERC-DINERS-AMERICAN ou 5%desc à vista

Por favor, envie cópia da transferência p/n’whatsapp acima , na sequência vc receberá aviso de confirmação

CONFIRMAÇÃO de inscrição, SOMENTE mediante transferência bancária R$280

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua gen. Couto de Magalhães, 1307  bairro São João – Porto Alegre/RS

AULA PARTICULAR INDIVIDUAL em DATAS a COMBINAR em comum acordo (25hs em 4dias)

Gentileza TRAZER AVENTAL PRÓPRIO para uso diário

PROGRAMAÇÃO:

COZINHA QUENTE

 yakisoba de salmão, frango, carne e camarão / rolinho primavera salgado e doce / tempurá de camarão / molhos

SUSHIBAR

arroz shari – aprendiz manipula e corta salmão inteiro – conservação de peixes e crustáceos – gengibre – molho teriyaki – sushis dos tipos hoso.ura.futo.temakis.nigiris.oshizushis.gunkans – sashimis – combos menu – montagem buffet – sequência – empreender no setor e demais dúvidas sobre segmento . traga esboço do seu negócio que o chef  fará assessoria em off , junto com vc, durante período de curso.

. serão 30 itens entre receitas e processos com aulas práticas de cozinha japonesa profissional

. acompanha DVD duplo do chef Takeda e apostila técnica passo-a-passo c/ cronograma diário e receitas

.  jantar de formatura p/3 pessoas e entrega do certificado  de conclusão

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS