51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

cursos

 

chef TAKEDA ministra 4 tipos de cursos presenciais c/ aula prática de cozinha japonesa

.SUSHI BÁSICO-INICIANTES (4h30min) R$295  09/ago/18  programação segue abaixo

.Cozinha quente ASIÁTICA (4h30min  ) R$295  16/ago/18  yakisoba(3)-gyouza carne-padthai camarão-rolinho primavera

.SUSHIMAN PROFISSIONAL (40hs gastronomia japonesa completa) R$2.790  12ºturma 24/9~10/10/18 cfe abaixo

.AULA PARTICULAR  sushiman profissional (30hs datas a combinar) R$3.000

whatsapp(51)996158670 / 984221043 / 31057282

 

Venda avulsa DVD duplo 5hs técnicas para elaboração SUSHIS e SASHIMIS  #cheftakeda

ÙNICO no BRASIL:  visita ao mercado público – manipulação,estocagem e conservação de pescados – arroz shari – tipos de sushis: temakis.hoso.ura.futo.niguiris.gunkans e sashimis – montagem de barco

R$ 150,00 + taxas


 

curso SUSHI BÁSICO INICIANTES 

Porto Alegre 09 agosto 2018 quinta 18h às 22h30 R$ 295

 

Aula cozinha prática com jantar no local

Aluno leva pra casa + de 100 peças produzidas

Inclui APOSTILA TÉCNICA

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 bairro São João – Porto Alegre RS

inscrições whatsapp  (51) 9961.58670   informando nome completo e telefone do aluno

Após a inscrição, aluno receberá conta para efetuar depósito R$ 295

Por favor, envie cópia do comprovante de depósito p/ whatsApp acima

CONFIRMAÇÃO de inscrição SOMENTE mediante depósito bancário

DVD duplo do chef p/ alunos do curso BÁSICO com desconto – somente R$100

Gentileza chegar 15min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO

Lotação máxima 14 pessoas confortavelmente

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. manipulação e conservação de pescados (abre peixe)

. hosomakis  e hots

. uramakis  e  futomaki

. temakis

. niguiris e gunkans

. sashimis

  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/gyouza1.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2017/06/10º-turma1-300x300.png
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/20140512_2034202-300x225.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/festival-japan-2014-takeda6-225x300.jpg

 

curso sushiman profissional R$ 2.790

Gastronomia completa Japonesa em 09 aulas práticas (40hs) c/ 02 instrutores (1 turma por semestre)

12ºturma  24,25,26 setembro 2018   01,02,03,08,09,10 outubro 2018  18h~22h30 Porto Alegre RS

Inscrições  whatsapp (51) 9961.58670

Primeiramente, gentileza informar nome completo e telefone do inscrito

Na sequência, efetuar o depósito de R$ 500 e garantir sua vaga

saldo de R$ 2.290 p/ o dia do curso à vista ou parcelado em até 4x de R$ 572,50  cartões VISA-MASTER-HIPERC-DINERS-AMERICAN

Por favor, envie cópia do depósito/inscrição R$500 p/whatsapp acima , na sequência vc receberá aviso de confirmação

CONFIRMAÇÃO de inscrição, SOMENTE mediante depósito bancário - gentileza solicitar conta bancária via whatsApp

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua gen. Couto de Magalhães, 1307  bairro São João – Porto Alegre/RS

lotação máxima 11 pessoas confortavelmente

Gentileza chegar 15min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO para uso diário

PROGRAMAÇÃO:

COZINHA QUENTE 01 aula

sunomono – tsukemono – salada harusame – nirá – tempurá de camarão e legumes em cortes especiais – molho vermelho chinês – harumaki salgado e doce  - arroz gohan – gyouza – batayaki de cogumelo shimeji – yakimeshi – yakisoba 3 tipos – tepanyaki  - sukiyaki – lula recheada – missoshiro – gengiskan – robata – yakitori – yakimeshi – somen – sobá – lamen – udon – tempurá de sorvete

SUSHIBAR 08 aulas

arroz shari – manipulação e corte  de salmão inteiro e conservação de peixes e crustáceos – gengibre – molho teriyaki – sushis dos tipos hoso.ura.futo.temakis.nigiris.oshizushis.gunkans – sashimis – combos menu – montagem buffet – sequência – empreender no setor e demais dúvidas sobre segmento . traga esboço do seu negócio que o chef  fará assessoria em off , junto com vc, durante período de curso.

. serão 43 itens entre receitas e processos com aulas práticas de cozinha profissional

. acompanha DVD duplo do chef Takeda e apostila técnica passo-a-passo c/ cronograma diário e receitas

. 10 outubro 2018 ocorrerá  jantar de formatura e entrega do certificado  do curso da 1 2 º turma

. cada aluno tem direito a trazer um convidado para apreciar o jantar montado pelos próprios

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS