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fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

cursos

 

chef TAKEDA ministra 3 tipos de cursos presenciais c/ aula prática de cozinha japonesa:

.SUSHI  INICIANTES (4h) R$299   data 06 junho 2019 quinta 18:30~22:30 com jantar

.SUSHIMAN PROFISSIONAL  (36hs) R$2.900  ($600 na confirmação e saldo no c.crédito 4xR$575)

.AULA PARTICULAR   R$3.150 à vista /conteúdo sushiman profissional (25hs/datas a combinar/ 1ºdia 9hs, 2ºdia 8hs, 3ºdia 8hs)

inscrições whatsapp  051 9961.58670 Porto Alegre RS

 

Venda avulsa DVD duplo 4hs técnicas para elaboração SUSHIS e SASHIMIS  #cheftakeda

ÙNICO no BRASIL:  visita ao mercado público – manipulação,estocagem e conservação de pescados – arroz shari – tipos de sushis: temakis.hoso.ura.futo.niguiris.gunkans e sashimis – montagem de barco

R$ 150,00 + taxas

 

curso SUSHI INICIANTES  R$ 299

Porto Alegre 06juNho quinta 18:30 às 22:30

 

Aula cozinha prática com JANTAR no local

Aluno leva pra casa + de 100 peças produzidas

Inclui APOSTILA TÉCNICA

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 bairro São João – Porto Alegre RS

inscrições whatsapp  (51) 9961.58670   informando nome completo e telefone do aluno

Para inscrição, aluno receberá conta para efetuar depósito R$ 299

Por favor, envie cópia do comprovante de depósito p/ whatsApp acima

CONFIRMAÇÃO automática de inscrição SOMENTE mediante depósito bancário

DVD duplo do chef p/alunos do curso c/desconto – somente R$99 cash ou R$110 c.crédito

Gentileza chegar 10min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO

Lotação máxima 12 pessoas confortavelmente

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. manipulação e conservação de pescados (abre peixe)

. hosomakis  e hots

. uramakis  e  futomaki

. temakis

. niguiris e gunkans

. sashimis

  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/gyouza1.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2017/06/10º-turma1-300x300.png
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/20140512_2034202-300x225.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/festival-japan-2014-takeda6-225x300.jpg

 

15º curso sushiman profissional R$ 2.900

Gastronomia completa Japonesa em 09 aulas práticas (36hs) c/ 02 instrutores (1 turma por semestre)

15-16-17-22-23-24-29-30-31 OUT2019 P.Alegre 18:30~22:30

Inscrições via whatsapp (51) 9961.58670

Primeiramente, gentileza informar nome completo e telefone do inscrito

Vc receberá dados bancários p/efetuar ted/depósito de R$ 600 e garantir sua vaga

saldo R$ 2.300 p/dia do curso parcelado até 4x de R$ 575  cartões VISA-MASTER-HIPERC-DINERS-AMERICAN ou 3%desc à vista

Por favor, envie cópia do depósito p/whatsapp acima , na sequência vc receberá aviso de confirmação

CONFIRMAÇÃO de inscrição, SOMENTE mediante depósito bancário

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua gen. Couto de Magalhães, 1307  bairro São João – Porto Alegre/RS

lotação máxima 10 pessoas confortavelmente

Gentileza chegar 10min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO para uso diário

PROGRAMAÇÃO:

COZINHA QUENTE 01 aula

sunomono – tsukemono – salada harusame – nirá – tempurá de camarão e legumes em cortes especiais – molho vermelho chinês – harumaki salgado e doce  - arroz gohan – gyouza – batayaki de cogumelo shimeji – yakimeshi – yakisoba 3 tipos – tepanyaki  - sukiyaki – lula recheada – missoshiro – gengiskan – robata – yakitori – yakimeshi – somen – sobá – lamen – udon – tempurá de sorvete

SUSHIBAR 08 aulas

arroz shari – manipulação e corte  de salmão inteiro e conservação de peixes e crustáceos – gengibre – molho teriyaki – sushis dos tipos hoso.ura.futo.temakis.nigiris.oshizushis.gunkans – sashimis – combos menu – montagem buffet – sequência – empreender no setor e demais dúvidas sobre segmento . traga esboço do seu negócio que o chef  fará assessoria em off , junto com vc, durante período de curso.

. serão 43 itens entre receitas e processos com aulas práticas de cozinha profissional

. acompanha DVD duplo do chef Takeda e apostila técnica passo-a-passo c/ cronograma diário e receitas

. 31OUT 2019 ocorrerá  jantar de formatura e entrega do certificado  do curso da 15º turma

. cada aluno tem direito a trazer um convidado para apreciar o jantar montado pelos próprios

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS