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fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

cursos

 

TAKEDA ministra 2 tipos de cursos presenciais c/ aula prática de cozinha japonesa em Porto Alegre/RS:

SUSHI BÁSICO-INICIANTES (4h30min)

SUSHIMAN PROFISSIONAL (40hs gastronomia japonesa completa)

RS(51)984221043  (51)31057282

SP(11)945285629  (11)43275578

 

DVD duplo 3hs técnicas para elaboração SUSHIS e SASHIMIS  #cheftakeda

ÙNICO no BRASIL:  visita ao mercado público – manipulação,estocagem e conservação de pescados – arroz shari – tipos de sushis: temakis.hoso.ura.futo.nigiris.gunkans – sashimis – montagem de barco

R$ 150,00

 


Biografia cozinheiro Takeda:

1993~1996  auxiliar cozinha Japan  restaurante tepan yakiniku EDOICHI   Chiba-ken  Noda-shi 

1998  auxiliar cozinha restaurante TO.IN    Pe. Chagas Poa e praia do Rosa

1999  inaugura Chef TAKEDA  gastro-eventos com mais de 8mil serviços já realizados

2006 WORKSHOP rápido de sushis nas universidades Univattes, Egas, La Salle e revista Sabores Sul

2010  inicia ASSESSORIA de cardápios, treinamento de equipes e montagem de bares e restaurantes

2011  TAKEMAR – boteco do mar (recebe indicação da revista Veja 11/12)

2013  cria CURSO  PROFISSIONAL 40hs , para quem vai atuar no segmento, aprimorar técnicas ou empreender no ramo

 

SUSHI   básico-iniciantes 4h30min

R$ 280  

Próximo:  19 dezembro 2017 terça-feira  18:00 às 22:30

Aula cozinha prática com jantar no local – fotos em facebook/cheftakeda

Aluno leva pra casa em torno de 100 peças produzidas

Inclui APOSTILA TÉCNICA

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 bairro São João – Porto Alegre RS

inscrições whatsapp  (51) 984.221.043   informando nome completo e telefone do aluno

Após a inscrição, aluno receberá conta para efetuar depósito R$ 280

Por favor, envie cópia do comprovante de depósito por whatsApp acima

CONFIRMAÇÃO de inscrição SOMENTE mediante depósito bancário

DVD duplo do chef p/ alunos do curso com preço especial, somente R$80

Gentileza chegar 15min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO

Lotação máxima 11 pessoas confortavelmente

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. manipulação e conservação de pescados (abre peixe)

. hoso

. ura  e  futo

. temakis

. nigiris e gunkans

. sashimis

  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2011/07/gyouza1.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2017/06/10º-turma1-300x300.png
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/20140512_2034202-300x225.jpg
  • http://www.sushitakeda.com.br/wp-content/uploads/2015/01/festival-japan-2014-takeda6-225x300.jpg

 

SUSHIMAN  PROFISSIONAL 40hs

R$ 2.790

Gastronomia completa Japonesa em 09 aulas práticas c/ 02 instrutores

1 1º turma  09,10,11  16,17,18  23,24,25 janeiro2018  18h~22h30

Inscrições  whatsapp (51) 984.221.043

Primeiramente, gentileza informar nome completo e telefone do inscrito

Na sequência, efetuar o depósito de R$ 400 e garantir sua vaga

saldo de R$ 2.390 p/ o dia do curso à vista ou parcelado em até 5x de R$ 478  cartões VISA ou MASTER CARD

Por favor, envie cópia do depósito/inscrição R$400 via whatsapp acima , na sequência vc receberá aviso de confirmação

CONFIRMAÇÃO de inscrição, SOMENTE mediante depósito bancário - gentileza solicitar conta bancária via whatsApp

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua gen. Couto de Magalhães, 1307  bairro São João – Porto Alegre/RS

lotação máxima 11 pessoas confortavelmente

Gentileza chegar 15min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO para uso diário

 

COZINHA QUENTE 02 aulas

sunomono – tsukemono – salada harusame – nirá – tempurá de camarão e legumes em cortes especiais – molho vermelho chinês – harumaki salgado e doce  - arroz gohan – gyouza – batayaki de cogumelo shimeji – yakimeshi – yakisoba 3 tipos – tepanyaki  - sukiyaki – lula recheada – missoshiro – gengiskan – robata – yakitori – yakimeshi – somen – sobá – lamen – udon – tempurá de sorvete

SUSHIBAR 07 aulas

arroz shari – manipulação e corte  de salmão inteiro e conservação de peixes e crustáceos – gengibre – molho teriyaki – sushis dos tipos hoso.ura.futo.temakis.nigiris.oshizushis.gunkans – sashimis – combos menu – montagem buffet – sequência – empreender no setor e demais dúvidas sobre segmento . traga esboço do seu negócio que o chef  fará assessoria em off , junto com vc, durante período de curso.

. serão 43 itens entre receitas e processos com aulas práticas de cozinha profissional

. acompanha DVD duplo do chef Takeda e apostila técnica passo-a-passo c/ cronograma diário e receitas

. 25 janeiro 2018 ocorrerá  jantar de formatura e entrega do certificado  do curso da 1 1 º turma

. cada aluno tem direito a trazer um convidado para apreciar o jantar montado pelos próprios

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS