51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

cursos

. SUSHIEMPREENDEDOR.COM  R$297 curso Online 5hs (c.crédito até 6x)

. SUSHI  INICIANTES  R$299 turma 03dez terça 18:30~22:30 c/jantar+100pçs sushi p/levar p/casa+apostila

. SUSHIMAN PROFISSIONAL (25hs AULA PARTICULAR)  R$3.150  (R$600 na confirmação e saldo 5xR$510)

inscrições (51) 9 9 6 1 5 8 6 7 0  p/ presenciais INICIANTES e PROFISSIONAL

 

Venda avulsa DVD duplo 4hs técnicas para elaboração SUSHIS e SASHIMIS

ÙNICO no BRASIL:  visita ao mercado público – manipulação,estocagem e conservação de pescados – arroz shari – tipos de sushis: temakis.hoso.ura.futo.niguiris.gunkans e sashimis – montagem de barco

R$ 150,00 + taxas correio


 

SUSHI INICIANTES  R$ 299

Porto Alegre 03dez  terça 18:30 às 22:30

Aula cozinha prática com JANTAR no local

Aluno LEVA pra CASA + de 100 peças produzidas

Inclui APOSTILA TÉCNICA

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 bairro São João – Porto Alegre RS

inscrições whatsapp  (51) 996.158.670   informando nome completo e telefone do aluno

Para inscrição, aluno receberá conta para efetuar depósito R$ 299

Por favor, envie cópia do comprovante de depósito p/ whatsApp acima

CONFIRMAÇÃO automática de inscrição SOMENTE mediante depósito bancário

DVD duplo do chef p/alunos do curso c/desconto – somente R$99 cash / R$110 débito / R$120 c.crédito

Gentileza chegar 10min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO

Lotação máxima 12 pessoas confortavelmente

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. hosomakis  e hots

. uramakis  e  futomaki

. temakis

. niguiris e gunkans

. sashimis

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SUSHIMAN  profissional R$ 3.150

.Aprenda a montar DELIVERY, SUSHIBAR, TEMAKERIA ou Restaurante JAPONÊS

.Como fazer SUSHIS e SASHIMIS profissionais

.32 alunos formados EMPRESÁRIOS com operações ATIVAS

.180 alunos formados e certificados trabalhando no Brasil e no exterior

.Gastronomia Japonesa em até 04 aulas particulares individuais (25hs)

Inscrições via whatsapp (5 1) 9 9 6 1 5 8 6 7 0

Primeiramente, gentileza informar nome completo e telefone do aluno

Vc receberá dados bancários p/efetuar ted/depósito de R$ 600 e garantir sua vaga

saldo R$ 2.550 p/dia do curso parcelado até 5x de R$ 510  cartões VISA-MASTER-HIPERC-DINERS-AMERICAN ou 3%desc à vista

Por favor, envie cópia da transferência p/whatsapp acima , na sequência vc receberá aviso de confirmação

CONFIRMAÇÃO de inscrição, SOMENTE mediante transferência bancária

Local: sede  TAKEDA central de eventos e cursos – rua gen. Couto de Magalhães, 1307  bairro São João – Porto Alegre/RS

AULA PARTICULAR INDIVIDUAL em DATAS a COMBINAR em comum acordo (25hs em até 4dias)

Gentileza chegar 10min  antes e TRAZER AVENTAL PRÓPRIO para uso diário

PROGRAMAÇÃO:

COZINHA QUENTE

sunomono – tsukemono – salada harusame – nirá – tempurá de camarão e legumes em cortes especiais – molho vermelho chinês – harumaki salgado e doce  - arroz gohan – gyouza – batayaki de cogumelo shimeji – yakimeshi – yakisoba 3 tipos – tepanyaki  - sukiyaki – lula recheada – missoshiro – gengiskan – robata – yakitori – yakimeshi – somen – sobá – lamen – udon – tempurá de sorvete

SUSHIBAR

arroz shari – manipulação e corte  de salmão inteiro e conservação de peixes e crustáceos – gengibre – molho teriyaki – sushis dos tipos hoso.ura.futo.temakis.nigiris.oshizushis.gunkans – sashimis – combos menu – montagem buffet – sequência – empreender no setor e demais dúvidas sobre segmento . traga esboço do seu negócio que o chef  fará assessoria em off , junto com vc, durante período de curso.

. serão 43 itens entre receitas e processos com aulas práticas de cozinha japonesa profissional

. acompanha DVD duplo do chef Takeda e apostila técnica passo-a-passo c/ cronograma diário e receitas

.  jantar de formatura e entrega do certificado  de conclusão

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS