whts (51) 984.221.043

@cheftakeda

CURSO SUSHI

WORKSHOP    grupos condomínios e empresas

PROFISSIONAL    aula individual p/empreendedores

 

WORKSHOP SUSHI R$ 290

Monte sua turma, curso perfil doméstico p/ iniciantes, presencial 3hs, grupo mínimo de 06 pessoas ou acerto financeiro equivalente. Curso há 27 anos 3.000 alunos!!

Ideal p/ grupos de amigos, condomínios ou empresas

Monte seu grupo, agende data, local e horário de sua conveniência

Escolher uma data entre dom, seg, ter, qua ou quintas

Participante PRODUZ 100 pçs e leva toda produção p/casa

JANTAR incluso durante aula

1 apostila técnica inclusa p/ o grupo

inscrições whatsapp (51) 9 8 4 2 2 1 0 4 3

R$ 290 /pessoa via pix no ato da inscrição

Se cartão credito R$ 360 /pessoa até 12x

Gentileza, comprovante p/ whatsapp (51) 984221043 p/receber confirmação automática

Confirmação de inscrição SOMENTE mediante comprovante financeiro

Favor TRAZER AVENTAL PRÓPRIO de cozinha

 

PROGRAMAÇÃO

. preparo shari  (arroz temperado, a essência do sushi)

. demonstração de corte de salmão inteiro

. hosomaki, hots, uramakis, temakis, niguiris, gunkans, sashimis

 

SUSHI  PROFISSIONAL R$ 3.400

.Aprenda a montar COMBOS DELIVERY, OMAKASE, ALA CARTE, SEQUÊNCIA, TEMAKERIA ou EVENTOS 

.Curso p/ homens ou mulheres, enfase SUSHIS e SASHIMIS profissionais, linha clássica e gourmet

.AULA PARTICULAR e INDIVIDUAL p/ profissionais e empreendedores, com foco na sua área de atuação

.Instrutor  foi dekassegui em restaurante no Japão 1993 – 94 – 95

.Temos 92 consultorias ATIVAS em todo Brasil

.Há 27 anos, formando 3000 alunos certificados

.Mais de 9000 jantares atendidos desde 1998

.Aulas práticas de cozinha japonesa profissional

.Acompanha apostila técnica passo-a-passo c/ 40 receitas

.114 vídeos de apoio, canal YouTube chef Takeda

.Investimento: R$400 via pix no ato da inscrição p/ reserva de datas | saldo 3.000 no 1ºdia de aula

.Opção saldo parcelado c.crédito até 12x +taxas

.Inscrições whatsapp (5 1) 9 8 4 2 2 1 0 4 3 informando nome do participante e 3 datas escolhidas (sendo entre domingos e quintas)

.3 dias aula prática (5hs/dia) em nossa central de cursos e eventos

+3 dias de estágio opcional (total 30hs/6 dias)

.Ensaio real do seu futuro cardápio

.CERTIFICADO incluso

.FICHA TÉCNICA dos tipos de sushis

.fone de FORNECEDORES pescados e insumos secos

.LISTA de EQUIPAMENTOS e UTENSÍLIOS

.Incluso PESCADOS e insumos secos do curso

.O próprio aluno manipula salmão inteiro

.Participante levará pra casa toda produção realizada em curso (média 400 pcs)

.Gentileza TRAZER Dolma ou Avental PRÓPRIOS

 

PROGRAMAÇÃO 1′ dia

shari (preparo arroz sushi), afiar facas, aluno manipula salmão inteiro, conservação pescados, niguiris skin, niguiri camarão, niguiri shake toro, niguiri artístico, nig salmão, nig selado, nig atum, gunkan Joe, gunkan selado, gunkan vegetariano

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PROGRAMAÇÃO 2′ dia

shari, assepsia bancada, mice-in-place makis, hoso salmão, hoso vegetariano, hot Filadélphia, Uramaki skin, Uramaki salmão, Uramaki mix salmão, Uramaki filadelphia, Uramaki Alaska, Califórnia, Uramaki ebi-ten (camarão emp), hot doce sem alga, futomaki, temaki salmão, temaki filadélphia, temaki hot, temaki camarão

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‘PROGRAMAÇÃO 3′ dia

mice-in-place sashimi, sashimi tradicional, sashimi selado, sashimi crosta gergelim, sashimi rosa, carpaccio citrico, ensaio cardápio combos delivery, empratados, barco e fotos

    

av. Cristovão Colombo 3309 Bairro Floresta Porto Alegre/RS