51 3105.7282 | 3078.0192 | 9842.21043

fone comercial das 10h às 19h

contato@cheftakeda.com.br

assessoria

RS(51)984221043  (51)31057282

SP(11)945285629  (11)43275578

#cheftakeda

 

Empresa de GASTRONOMIA p/EVENTOS, CURSOS de sushis e sashimis, ASSESSORIA de cardápios e montagem de bares-restaurantes e TREINAMENTO de equipes de cozinha japonesa

Criada em 1998 pelo sushiman Alexandre H. Takeda,  ex-dekassegui com passagem por restaurante yakiniku in Chiba-ken Noda-shi  Japan  (1992~1995)

Com ênfase em sushibares e gastronomia oriental-contemporânea nos mais diversos tipos de eventos – casamentos, formaturas, aniversários, bat e bar mitzvah, jantares kosher, empresariais, corporativos, inaugurações, camarotes de shows musicais e demais ambientes que os clientes necessitarem.

Em sua presença marcante na vida social do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, também foram atendidas muitas celebridades do cenário nacional e internacional, tais como: camarim da Xuxa, do guitarrista Santana, cantoras Ivete Sangalo e Gal Costa.  Camarote dos patrocinadores de shows de Shakira, Red Hot Chilli Peppers, Rush, Deep Purple, Roger Waters e Eric Clapton.  Bem como 05 inaugurações da rede Bourboun shopping, Multiplan Barra shopping Porto Alegre, Gravataí shopping e Arena do Grêmio FBPA.   Atendendo mais de 8mil eventos desde sua fundação.

Na busca de novos desafios, de acordo com a necessidade que o mercado impõe, a Chef Takeda tem implementado cardápios que encaixam com perfeição no seu tipo de festa, seja entrada ou serviço principal, sushibar, sequência ou tele programada.  Tornando nosso serviço, um diferencial atraente e glamoroso para seu evento.

BIOGRAFIA do cozinheiro Takeda

1992~1995  auxiliar cozinha Japan  restaurante tepan yakiniku EDOICHI   Chiba-ken  Noda-shi 

1998  auxiliar cozinha restaurante TO.IN    Pe. Chagas Poa e praia do Rosa

1998  inaugura Chef TAKEDA  buffet japonês para eventos com mais de 8mil serviços já realizados

2006 WORKSHOP rápido de sushis nas universidades Univattes, Egas, La Salle e revista Sabores Sul

2010  inicia ASSESSORIA de cardápios, treinamento de equipes e montagem de bares e restaurantes

2011  TAKEMAR – boteco do mar (recebe indicação da revista Veja 11/12)

2013  cria CURSO  PROFISSIONAL 40hs , para quem vai atuar no segmento, aprimorar técnicas ou empreender no ramo

2015  Lançamento do 1ºDVD no Brasil de como fazer SUSHI SASHIMI com 05hs de filmagem passo-a-passo

2017  início da operação em SÃO PAULO SP com SUSHIBARES para festas

takeda

Chef Alexandre H. Takeda

[honeypot numero-da-sorte]

Rua Gen. Couto de Magalhães, 1307 - Bairro São João - 90540-130 Porto Alegre/RS